Лучшее впереди

Ирина Дарнина2
1. Если ты веришь в лучшее,
Значит оно придёт...
Дело не только случая,
Важен мечты полёт.

Что-то не получается?
Может не пробил час?
Но чудеса свершаются
В жизни хотя бы раз.

Припев:

Всё, что тебя не радует,
Бурями не гони...
Чтобы увидеть радугу,
Жди, что пройдут дожди.

Полосы чёрно-белые
Твой чередуют шаг...
Всё, что когда-то сделано,
В жизни не просто так.

2. Бег на большой дистанции
Силы придаст в пути...
И на счастливой станции
Сможешь любовь найти.

Сердце не растеряется,
Быстро подсказку даст...
Так чудеса свершаются
В жизни хотя бы раз.

Припев: тот же.


Ссылка на песню в исполнении
Надежды Мельянцевой в конце
страницы. Музыка Александр Ким.