Под ласковый шум дождя

Исайя
Под ласковый шум дождя
Я тебя обниму, согрею.
Скажу просто, как я умею:
Мне без тебя нельзя!

Мне без тебя не жить,
Я знаю, я точно знаю!
Значит судьба такая,
Выпало нам любить!


ПРИПЕВ:
Под ласковый шум дождя!
В огне безмятежной страсти.
Мы будем, и ты и я,
Шептать о любви и счастье!
Под ласковый шум дождя!
Тихо свеча сгорает!
Пусть ночь нас двоих обвенчает
Под ласковый шум дождя.


Под ласковый шум дождя
Нежных дыханий ветер.
И ни за что на свете
Я не смогу потерять тебя!

Пусть наполняет нас,
Наша любовь без остатка!
Горько пусть будет и сладко,
Каждый день, словно в первый раз!


ПРИПЕВ:
Под ласковый шум дождя!
В огне безмятежной страсти.
Мы будем, и ты и я,
Шептать о любви и счастье!
Под ласковый шум дождя!
Тихо свеча сгорает!
Пусть ночь нас двоих обвенчает
Под ласковый шум дождя.