Не - Аватар я вам, какой то...

Ильмир Вагапов
( Не - "Аватар" я вам, какой то...
                а я - гений! )
Не "втирайте"!... Про - разум растений
Вас послушать... так враз
- опечалишься!
Сомневаться я стал... что я - гений
Эдак с вами... совсем
- "съаватаришься"!!!
Не мудрите... чужими - словами!
Не твердите... что я - "Эйтукан"
Не из вида я, чуждого - "На ' ви"
Я... не - лох вам... не - истукан!
Что за дурь... в ваши "бошках" - "такая"?!
Может вас... беспокоит - похмелье?
Не из клана, я - "Оматикайя"!!!
Да идите вы... к - "грёбаной - Эйве!"