Отроки Ионосферы. Для Сашули

Сергей Римизак
Есть просто люди на земле,
Чья доброта границ не знает,
Они встречались и тебе,
Их сердце сразу распознает.

Они подарят нам тепло,
Прилив энергии разделят,
И скажут:  - Что моё - твоё.
И свежим счастьем все застелют.

И приведут с собой в закат,
Вода где солнце растворяет,
Где апельсиновый заряд,
Мгновенно в тело проникает.

Цените все таких людей,
Они - начало новой эры,
Они все - солнца дань земле,
И отроки ионосферы.