Я хочу увезти тебя в горы

Норд Эйприл
Я хочу увезти тебя в горы
Схватит дух от такой красоты
Я хочу чтоб ты знала просто
Что я также смотрю, когда ты

Убираешь чуть прядь за ухо
Улыбаешься лишь для меня
Я хочу чтоб ты знала просто
Как я сильно люблю тебя

Я хочу далеко и надолго
Только если ты рядом со мной
Будем молча смотреть на звёзды
Обогнем целый шар земной

И на самом краю планеты
Я хочу чтоб узнала ты
Без тебя в моем парке летом
Не растут ни одни цветы