Кто быстрее?

Любовь Улуру
              Разгорелся как-то спор,
              Кто шустрее, ловок, скор?
              - Дом надёжный мой, без страха
              Заявляет черепаха.
              Ног же у меня четыре,
              И шагаю я пошире..
              У тебя ж одна, улитка,
              Двигаться не можешь прытко..
              - Хоть одна нога ( мне жалко ),
              Зато щедра на смекалку!


   2 августа 2022


                Фото из интернета.