желаю счастья

Тимур Гайнуллин
Желаю счастья, лучший друг!
За четверть  века нашей дружбе,
Судьба свела нас, да не вдруг,
Близки по «духу», не по службе,

В твой день рождения и всегда,
Удача пусть тебя «полюбит»,
Да седина, «бегут» года,
Жена с сынишкой приголубит,

Не часто видимся сейчас,
Дела, у каждого работы ,
Но только «свистни», в тот же час,
Отрину прочь я все заботы,

«Стрелой» на встречу устремлюсь,
Как ты бывало мне навстречу,
А коли все-таки женюсь,
На свадьбе вновь тебя превечу,

Мы «старой» школы,
И для нас слова весомы, чтим поступки,
Родителей храни Господь,
Они с годами стали хрупки