Подарю!

Елизавета Нежная
Подарю  я  Вам душу!
Может сердце  своё !
Когда   солнце откроет !
Все  лучи , славя  звон !
И  не  смогут  не  те , те !
Исполнить  козню !
Потому что  навеки !
Я  друзей  обрету !
И  распустятся  в  цвете !
Розы  с  розов  кустов !
Потому  что  в  ответе !
Всё  за  то !
Что  в  подъём !!!