Сон

Алексей Кириллович Вороной
Мне снился сон. Каньон глубокий.
Деревья там. Вокруг цветы.
Летали яркие стрекозы
И птицы дивной красоты.

Шум водопада был усладой.
Звучала музыка весны.
А ветерок, дыша прохладой,
Шептал мелодию любви.

И плеск воды и арфы звуки
Сопровождали там меня.
Садились бабочки на руки,
Узором с крылышек, дразня.

Тропа бежала, как живая.
Была мягка и зелена.               
Я шёл по ней, как в куще рая.
И тут мне встретилась она.

Глаза, как блюдца. Локон вьющий.
А губы шепчут:" Я и ты",
Была, как ангел в рай зовущий,
Как воплощение мечты…

Мы, взявшись за руки, летали,
Что эльфы в сказочной стране.
Смеялись, нежно целовались…
Два солнца плыли в вышине.

Но явь пришла и сон растаял.
Проснулся я. Открыл глаза.
Передо мною замелькали:
Сегодня, завтра и вчера…

Собравшись с духом, я однажды,
Сон рассказал.
                Друг мне :” Не ври!”
Потом добавил:
                ” Однозначно,
Микроб любви попал в мозги!”


Сначала было так:
(Сперматозойд попал в мозги)