И снова маме

Наталья Соколова 3
Мама, когда была ты молодой,
И день деньской, и день деньской,
Казалось в счастья круговерти
Мы будем вечными с тобой,
Казалось счастье не иссякнет
В твоей судьбе, в моей судьбе,
Казалось нам осталась малость
Добиться верху, вот и все...
Но начинаю жизнь сначала
Я после тысяч тысяч бурь,
Тот ураган прошел и мало,
Что он оставил нам с тобой.
Мы вместе все начнем сначала,
Как помнишь вместе я и ты,
Мы шли путем своим, немало
Дорог уж пройдено, прими
То от меня что уцелело-
И дружбу, и любовь мою,
Идти по жизни будем смело
Плечом к плечу и я, и ты