Я имя твое прокричу

Ольга Егорова Психея
Я имя твоё прокричу.
И вздрогнет безмолвная ночь.
Забыть тебя очень хочу.
Но ты мне не сможешь помочь.

Твой образ рисует закат
Из солнца и облаков.
И кто же теперь виноват,
Что нет на земле оков

Прочней, чем смеющийся взгляд
Под пологом тёмных ресниц.
В толпе лишь твоё наугад
Узнаю из тысячи лиц.

Я имя твое прошепчу.
И ветер умчит его прочь.
Обнять тебя очень хочу.
Но знает об этом лишь ночь.