Офисный рок или Танцуют все!

Юрий Непольский
Живём мы в сумашедший век,
Всё чем-то занят человек,
А ноу-хау и прогресс,
Несут ему сплошной лишь стресс.

На мозги давит интернет,
К концу недели сил уж нет.
На ум работа не идёт,
Начальник-сука, достаёт.

Лишь только выходной  спасёт,
Когда бармен бокал нальёт
И включит музыку диджей,
Давайте танцевать скорей!

 Танцуют все!!!!!

Музон  живой и гитарист,
Уменьшат  стресс на организм,
Забудь свои  айпи, айди,
Ты просто танцевать иди.

Излечит офисный синдром,
Лишь тот, кто двигаться готов,
Бальзамом от айтишных  ран
Пусть станет с девушкой роман.

Пока еще  интерактив
И робот нас  не заменил,
Пусть рок и диско много лет,
Душевный будет для нас   тренд.

Танцуют все!!!!!

02.08.2022