Пошутим - с тобой никогда я не спорил...

Алевтина Ерема
С тобой никогда я не спорил,
Свой слух я жалел, не терзал.
Поэтому, жил я в любови,
Лишь ропот внутри раздражал.

Вот, и промчались полвека,
Ты все стрекотала, а я,
Как был молчуном, так и помер.
Я знал, что ты - карма моя.