Новый год

Майкл Улин
  Новый год

 Вновь приходит Новый год
 Он приносит поворот
 Поворот в Судьбе твоей
(Как и в нашей жизни всей)
 Поворот в душе твоей!

 И зачем нам новый год
 Если то, что он несёт
 Нам заметить не дано
 - как закрытое окно.
                30.12 06
 Распахни окно скорей
(Это то же что "созрей":)
 Поворот тот станет твой.
 И плевать на календарь:
 - Сам ты - новогодний царь!

 И наступит Новый год
 Когда сердце запоёт
 Толь весной,иль в летний зной
 В день осенний, проливной
 или совпадёт с зимой.
                ...      3.01.07