Кристина

Анатолий Петровичев
К/ акой сегодня день счастливый
Р/ одилась в семье Кристина* !
И/ подруги, и родня,
С/ днём рождения тебя
Т/ оропясь, идут поздравить,
И/ подарки подарить :
Н/ а руках тебя носить,
А/ потом слезу пустить.

* - у моей племянницы Кристины сегодня день рождения.

      02.08.2022 г.