Мой друг...

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты был мне самым лучшим другом,
Мы вместе выросли с тобой,
Наш дворик был для нас досугом,
Мы в нём играли день деньской.
Прошли года... Мы повзрослели,
Но дружбу нашу берегли -
Хранили в сердце, как умели,
Обиды в печке жизни жгли.

Накрыла смерти чёрной туча
Счастливой жизни небеса,
И ветер зла - злосчастный случай
Твои рвал в клочья паруса...
Теперь ты там, мой самый лучший
И мой единственный... МОЙ ДРУГ...
Вперёд меня на смерть шагнувший,
Замкнувший дружбы нашей круг.

Привет, мой друг... Ну, как ты там?
Не знаешь ты, как я скучаю,
Тебя всё время вспоминаю,
Скользя по синим небесам...
Привет, мой друг... В который раз
Пытаюсь я не разрыдаться,
Но не могу опять сдержаться,
И слёзы катятся из глаз...