Перестала после тебя писать...

Диана Роди
Перестала после тебя писать,
Перечёркнута со стихами тетрадь,
Не ложится строчка на строчку,
И внутри дыра, а не точка.

Ты узнал все мои недостатки,
Не играла с тобою в прятки.
Что мне нравится, а что нет-
В этом тоже не был секрет.

Я тебе доверяла,никогда не лгала,
И всегда с тобой искренней я была,
Ну а ты же, зная где надавить,
Сумел разорвать между нами нить.

И теперь не хочу тебе отвечать,
Больше не станет, как раньше опять.
Тебе захотелось меня уязвить,
Не обижена я, но нет силы простить!

Если любишь, специально не сделаешь больно!
А скорее уступишь и скажешь:"Довольно!"
Ну а ты, желая  больней зацепить,
Показал, что ,увы, не способен любить!

2022