Эпиграммы

Людмила Логунова 2
На Пугачёву

Примадонною себя провозгласила,
А  осталась у разбитого корыта.
Нет ни голоса и нет той силы,
Доигралась Алла, твоя карта крыта.

Ты спроси сегодня у небес,
На какой земле воздвигнут крест?

На Максима Галкина.

Ты смачно плюнул на Россию,
И нет тебе сюда возврата.
Там взгляды ждут тебя косые,
А ведь какая здесь была зарплата….

На Филиппа Киркорова.

В тебя вселился страшный бес,
Зачем же Филя ты полез на крест?
Отмаливать грехи ты будешь
Остаток своих бренных дней,
Ради отца и матери своей, ради детей.
 
На Андрея Макаревича.

Так что Андрюша -
Здесь твоя Россия?
А нам «немытая» осталась
С  @удачьём…
И мы тебя любезно попросили,
Не лезь сюда, и вид не делай,
Что ты и вовсе не причём….

На Ивана Урганта.

Мне Ваня даже симпатичен,
Ни нагловат, не истеричен.
 Одно ты Ваня  не учёл,
Когда медок собрать,
Когда ко времени готовить пчёл…


А взял пример бы с Соловьёва,
Хоть весь в дерме, а в доску свой.
Недавно  получил награду…
Теперь вы все в дерме, а он герой.
02.08.2022