Незнание

Максим Фортемов
С ходу началось, стихи да песни.
Пусть и шло вс; вроде бы как гладко,
Но если подумать я же не манга.
Делая наизнанку, неудач двести.

Не зная правил и не имея теории,
Думал творю, выходя за рамки.
Ещё и покоряя неведомые дали,
Но выходили глупости и не более.

Незнание - враг ожидающий в будке,
Для удара, подходящего момента,
Сохраняя в себе заряд как розетка.
Во избежание держи руку на пульсе.