Женское мечтание

Озерова Марина Александровна
    
Мы любим рисковых и сильных!
Всегда им хвала и почёт.
Но тем, кто кричит  о победе
чего-то не достаёт….

Пугаешь, отнюдь не пленяешь
своею силою злой….
Гранату  напоминаешь 
с откусанной  кем-то чекой.