За чем ты веками шел?

Альга
Не думай, что ты только за знанием веками шел,-

оно мертво, если в тебе не случилось откровение.

Лишь тем, кто ты есть, великое благо жизни обрел.

Но  здесь ты для того, чтоб обрести освобождение.