Раздолье моей Души

Антонина Веда
Раздолье   моей  Души   в   инете
Здесь  много лет творю и вытворяю...
Всем читателям на радость для Души  )
Служу для высшего блага всем Душам  ! )

Просторы  инета  раздолье  Души
Где хочешь  пиши  и  когда  пиши...
И   везде   найдутся  свои  читали  )
Легко становится дышать после творения
Или  вытворения  ?   не  помню  уже  Я  )

Я  графоманка  со  стажем  здесь ,
Как наркоманка не могу без этого жить )
Зачарованная  я  всеми  тайнами  мира...
И спешу передать  послание  читателям.