Сестре на 80-летие

Валентина Объедкова Кузина
Восемьдесят лет тебе, сестричка,
что совсем не каждому дано!
Помню, как ты пела, словно птичка,
и как рано встала на крыло.

Как поездила с военным мужем
и по заграницам, и в стране.
Был тогда характер твёрдый нужен,
ты достойно справилась вполне.

А теперь живёшь ты жизнью райской,
дочерьми гордись, благодари!
В мире, благодати жить старайся,
Чтобы счастливо прожить все дни свои!

    02.07.2022г.