Слова матанализ

Михаил Цветов 2
МАТАНАЛИЗ – научный труд по ненормативной лексике
МАТРАС – нецензурные выражения разных народов
МАТРАЦ – разумное ругательство
МАТРИЦА – сквернословы на озере
МАТРОС - с каждым стаканом
МАТУШКА – не жалеет
МАТЧАСТЬ - слова, заменённые многоточием/пиканьем

АВТОМАТ – реакция на удар молотком по пальцу
АРОМАТ - армянская обсценная лексика
ДОГМАТ - злая собака
МЕХМАТ - механически сорвалось/увидел моль на шубе
НАРКОМАТ - ругань наркоманов
САРМАТ – еврейки ругаются
ШАХМАТЫ - и правителям не чуждо