Мs. Sandra

Майкл Улин
   Мs. "Sandra"

 Некогда, добрые люди
 Саша пришла в этот мир
 Маленькой скрипкой и смехом
 Всяк украшая Эфир!

 Только притронется к струнам
 Всё замирает вокруг
 Вскоре пленённые звуком
 Преобразуются в "круг".

 И обнаружив внезапно
 Взглядов задумчивых радж
 Саша их всех окунает
 В сладких мечтаний кураж.

 Сила эмоций безмерна
 Как и размерность души
 Миг же блаженства так краток
 Сашенька, стой, не спеши!
(Саша - играй от души.)
                2007 г.