Любовь и голод

Владислав Кожурин
Ща нажрусь и буду толстым,
Ты меня любить не будешь!
Я поеду на деревню
К толстой Маше, под бочок,
Буду там доить корову,
Тоже толстую, как Маня,
Буду водку пить с соседом,
Ну а лучше - самогон!
Будем мы любить Россию
И с дивана с развороту
Будем каждой несогласной
Лютой падле морду бить!
А потом, я - похудею
И вернусь к тебе, наверно,
Ты меня обратно примешь
Может, даже и простишь...
Будем мы вино из кубков
Пить, французское, при свечках
И хвалить, бля, всю Европу
Может даже США.
И начнётся жизнь такая,
Что ни каждому Ивану,
Даже, может, толстой Мане
Не приснится,
Никогда!