Грех не влюбиться. Вокал Геннадия Вершинина

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
 https://www.youtube.com/watch?v=6reZTKXUCOc

Грех не влюбиться.

Что же со мною,
Что же с тобою,
В лето случилось.
Может приснилось.

Бисером звёзды,
Ночью фиесты.
В танце кружится.
Грех не влюбиться.

Что же такое.
Что же такое,
Мы улыбнулись.
В август влюбились.

Чуда закаты,
Цветом богаты.
Жизнь в два билета,
В августе где то.

Рая не надо,
Летом услада,
Жизнь в два билета,
В августе где то.

В летней триаде.
Август отрада.
В танце кружится.
Грех не влюбиться.