К Татьяне Лариной

Анита Солитарио
Татьяна, бедная Татьяна,
Зачем писали Вы в ночи?
Вас отвергал Онегин рьяно -
Теперь при нём всю жизнь молчи...
В душе осталась только рана,
Признаний боле не кричи!

Но верю, было всё не зря:
Судьбе угодно так сложиться,
Уроки Вам преподнеся,
Не дав сердцам соединиться.
Чтоб за письмо себя коря,
Смогли с Онегиным проститься...


29/X-2016