Сапёр спёр ответно - сочувственное

Мила Апрель
  С  большим сочувствием  к автору  стихотворения "ПОХИТИТЕЛЬ"
https://poembook.ru/poem/2796930-pokhititel Словову Игорю, написавшему
странные вариации на моё лирическое стихотворение
 "ОН ШЕПТАЛ МНЕ НА УШКО ПОШЛОСТИ...
 
  Текст его вариаций на моё лирическое стихотворение можете прочитать по ссылке или здесь на скрине.
 
   С А П Ё Р   С П Ё Р  (жанр   нежно-сатирический)
 
О-ё-ёй (с) е ти, вот состарился!
Под кроватию только утки спят.
Радость лишь одна - сотоварищи
Хоть беззубые - под окном свистят.
 
Лет уж дцать прошло как с последней спал...
Да не с женщиной! Что за гадости?!
Я с последней сухою прОстыней
Как ребёнок спал в тихой радости...
 
А теперь не жизнь, а мучение -
От соседки (тварь!) охи сучкины
Понижают мне настроение -
Аж не радуют утром лучики...
 
Половыми неРАЗберихами (с)
Не завлечь меня - пусть не думает!
Кем такая хоть наглость слыхана -
Утомили всех ночью шУмами!
 
Встал с последних сил, до двери добрёл
И сапёром сел у порожика,
Ой, налейте  кто-нибудь корвалол!
Где ж нашла такого пригожего?!
 
Коврик спёр (с) её - пусть расстроится,
Пусть состарится раньше времени!
Ох и жизнь моя - элипсоида...
Мозг разбух до самОго темени.
 
 Значок (с) после слова означает, что это слово придумано автором Слововым И.