Творцам, моим коллегам по перу и ученикам

Светлана Крылова
ТВОРЦАМ, МОИМ КОЛЛЕГАМ ПО ПЕРУ И УЧЕНИКАМ

Чем больше пишущих людей – тем мир светлей и чище!
Взлетев до неземных лучей и падая до днища,
Творцы прокладывают путь, и яростен их поиск –
Успеть поймать и донести свет для других сердец…

О, помогай тебе Господь! Ведь жить, не успокоясь,
Стихи – доказывать судьбой: нелёгкий путь, творец!

Друг милый! Помни: всё не зря. И не теряй ты веры:
Пойдут по звёздному пути мальчишки за тобой.
Ни в чём не находя покой, ни в чём не зная меры,
Ты людям облегчаешь Путь, и с тьмой ведёшь ты бой!

…Пусть не оценят, не поймут беспечные, как дети –
Читатели – твой подвиг, Друг. Ты – сам себе герой.
Не зарастёт твой добрый след на маленькой планете,
Когда оставишь ты её, уйдя своей тропой.