Это не напрасно

Потёмкин Григорий Александрович
Это не напрасно,
Видеть в обыденном прекрасное.
Жизнь может и не сказка,
Всем не хватает радости, тепла и ласки.
Не жить с опаской,
И не менять по очереди маски,
От всех ударов надеть каски.
Быть вместе. Классно.
Смотреть в её глазки.
И перед сном на ушко сказки.
Смотреть не властно,
Снять волосок с её любимой водолазки.
Наполнить будни краской,
Все шестерёнки смазать смазкой.
Убрать указку,
Достать подсказку,
Всё будет сносно,
Всё станет просто,
Ведь всё прекрасно
И не напрасно.