Не газуй в поворотах!..

Юлия Поторочина
"Газон" трясется на ходу,
Кричит инструктор:- Тише!
Веревку для ноги найду,
Меня тогда услышишь!
Ее задумал привязать,
К лодыжке, ближе к газу!
- Как дерну, сразу будешь знать:
Не газовать!!! НИ РАЗУ!!!
Ты груз везешь - представь сейчас.
На поворотах - тише!!!!
Из поворота вышла...- газ!
Не легковая!!! Слышишь?!
- Привычку враз вам не сломать-
Верёвка в помощь вам!
Учусь теперь не газовать,
А жать на тормоза!

 

2 августа 2022 4:00