И поверят иные в печали

Любовь Бычкова 2
может быть,
спозаранку проснувшись
я уткнусь в небывалую суть
и уйду я с котомкой,
может быть,
я не броский пусть

но я верю,
что там, в поднебесье
смотрит Око, скользящее днём
и услышит такое, но веришь,
и твердишь,
что тебе нипочём

и скользнув  красноречьем,
а что же
ты не выпорхнешь, стаей уйдёшь
в небывалые дали откроешь
и замок
ненароком найдёшь

и поверят иные в печали,
что не вымысел
здесь кувырком
беспробудное счастье
шагает
босиком, босиком, босиком

веришь в чудо,
оно свершится
вверх теченьем его понесло
догони его,
если сможешь
терпеливой уздой горячо