Рецепт счастья

Мила Древова
Заварю я в душе крепкий чай
Из любви, доброты и радости.
И добавлю в него невзначай
Тёплых слов и радушной пряности.
 
Созову всех сердечных друзей,
Угощу их вареньем из нежности.
И с улыбкой из солнечных дней
Пожелаю всем счастья и свежести.
 
Заварите и вы в душе чай,
Угостите хотя бы радостью,
И обратно вернётся к вам
Счастье в сердце с медовой сладостью!