1 августа 1914 года

Качалов Игорь
Миллионы убитых и раненых,
И замученных... Голос Творца
Потонул в шуме стай, оболваненных
Кровью алой. Не знали сердца

То, что это - вступление первое
В мировую Войну... Боже мой,
Защити нас от третьей!.. Нетленное
Победит темноту над землёй.

2 августа 2022г.
г. Адлер