Два совершенства

Оксана Гаричева
Храню в себе воспоминание
О тёплом море и тебе.
То было райское свидание
На берегу и в темноте.

Лизал прибой ступни нам нежно,
Прохладно тёплый мягкий бриз
Нас обдувал так безмятежно
И вдохновлял нас на каприз:

Друг другом насладиться в шуме
Спешащих выброситься волн,
В протяжно- монотонном гуле
Терялся сладострастный стон.

И безграничное блаженство
Двух слившихся прекрасных тел
На берегу - " Два совершенства!"-
Нам голос моря тихо пел.