Отпусти ты меня, моя милая

Котик Наркотик
Отпусти ты меня, моя милая
Ты сама понимаешь, ты видела
Я влюбился в тебя в тот же миг, в тот же час

Опоздал, не успел, сам виновен я
Говорят все случается вовремя,
Но похоже, что только не с нами, не у нас.

Твои губы как спелая вишенка
Позволяю мечтать себе лишнего
Отпусти ты меня я прошу, я молю.

Не могу я вернуть дни прошедшие
Мы с тобою вдвоём сумасшедшие
Только он, а не я, тебе шепчет ночами «люблю».