Не отречься от чар и грёз!

Елена Салмова 2
Ты – прочитанная страница.
Ты – прошедшая мимо судьба –
Неожиданная, как птица,
И холодная, как звезда.

В сердце словно ручей струится,
Словно льётся живая вода…
А любовь наша не повторится
Ни сегодня и никогда!

Только что-то в глазах двоится.
Неужели же это от слёз?
С этой мыслью не примириться,
Не отречься от чар и грёз!
 28.07.22.