Про что то...

Оксана Гаричева
А тело горело,
Оно так хотело,
Что даже запело,
Когда закипело,

И вдруг онемело,
Уж очень умело
Касается тело,
Которое грело

И тоже хотело.
И вот полетело
И даже вспотело...
Дойдя до предела,

Вдруг перегорело
И больше не пело
Ослабшее тело
И окаменело...