Ты тоже меня береги!

Оксана Гаричева
Ссылка на ролик:
https://youtu.be/fxtBLm3oIpM


Если спросят меня, не жалею ли,
Что живу я с тобой столько лет?
Я скажу не тая, но поймут ли они,
Что других для меня просто нет!

Даже если бы кто то и дал такой шанс:
Свою жизнь повторить, изменить,
Я б оставила день, чтоб опять рядом быть,
Всё такой же б сложила пасьянс.

Благодарна судьбе, что дала испытать,
Как отрадно в согласии жить!
Что такое любить и любимою быть,
Что женой быть прекрасно - узнать.

Много граней у жизни, попробуй найди
Те, что будут тебя вдохновлять...
Я в тебе все нашла! Так боюсь потерять!
И ты тоже меня береги!