Мой третий внук

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Радость новую изведал,
Всплеск эмоций испытал.
Стал сегодня трижды дедом –
Таковой мой пьедестал.

Третий внук по зодиаку
Львенок – выходец огня.
Он еще не сделал шага,
Ведь ему всего два дня.

По стихии он как папа,
Значит, все чин-чинарем.
Пусть растет во всем не слабым,
Становясь богатырем.

Нарекли младенца-кроху
Как спартанского царя.
Значит, точно, что дорога
У него в богатыря.

Кто не знает, суть открою,
Сделав поважнее вид:
Звали древнего героя
Именем «царь Леонид».

За младенца, старших хлопцев
Я сжимаю кулачки.
Мира вам, добра и солнца,
Дорогие мужички.

2.08.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;