Без меня

Оксана Гаричева
Ссылочка на ролик:

https://youtu.be/GuD6CHCOaYk


Насытившись от черной нелюбви
Твоей  к себе, уйду одна я с бала,
Ты не со мною и со мной в любые дни ...
Ты без меня живи. А я так жить устала.

И без меня ты встретишь утренний рассвет,
И кофе утренний не мне уже заваришь,
Когда то купленный
красивейший букет
Ты никогда уже мне больше не подаришь.

Ты без меня напишешь классные стихи
И посвятить решишь  не мне свои творения,
Все свои беды,и сомнения , и грехи
Проговоришь не мне в моменты откровения.

В часы , когда в окно глядит луна,
Ты не меня обнимешь нежно и разбудишь,
И не со мной к тебе придёт краса-весна,
И не со мной наверняка счастливым будешь .

Но  иногда к тебе предательски порой
Змеёй холодной прокрадётся мысль шальная -
Как было всё же хорошо тебе со мной!
Как без меня тебе вся жизнь теперь пустая!