Донбассу. - Ад нА Земле, а не вЪ...

Михаил Кривоногов
-И напряжение настИгло (и достигло своего предела)-!

Вспомнил Анекдот: нЕ с юмором, а с  размышлением:
***-Как копать червей-?- 220 вольт в землю и черви
вылезут на поверхность...- хотели быстрее и дали
1000 вольт,+100 ампер-!).-Полезли.-А почему они
в касках и чёрные-?- Это же ...шахтёры-!"
-А Русский шахтёр даже в одиночку - это СТРАШНАЯ СИЛА-!

*-Как бы ХРОНОЛОГИЯ событий, привЕдших кЪ СВО.
(разумеется, неполная,-всё же - стихи, а не проза).***

Наш путь нИ верен, нИ ложен:
(мы-дичь,-а повсюду - "песьЁ"-!)
Но и другой - невозможен:
мы выжить хотим,- вот и всё-!

Всё чаще и чаще флажками
нам "метят"...*- туда не гляди-!
УкАзкой,-всё вдаль и - "стежкАми"
...а что там у нас впереди-?!

Вгрызаются в Землю лопаты.**
***************************
-От "мирного мира"- "привет"-!
Повсюду - злодеи, ПИРАТЫ-!
*********************8******
-Шахтёры ВЫХОДЯТ на СВЕТ-!***

И падает \сонное время\.
И: бурей пошлА снова РУСЬ-!***
Копьё мне, братьЯ, лук (и в стремя)...
Я с нечистью САМ разберусь-!

Теперь "мир" вопит и стрекочет:
Мол,-РУССКИЕ мир захва ...-тЯт-!
-А РУССКИЙ ... СПОКОЙСТВИЯ ХОЧЕТ-!
(Как Ети его запретят-?!)
-Коль Ети его НЕ ХОТЯТ-!
Л.И.С. 02.08.2022г.(11-35.)

Р.С. Было 50 способов-методов (а сегодня  и более,
чтобы вытащить РУССКОГО МЕДВЕДЯ из БЕРЛОГИ,- что
само по себе занятие довольно ТРУДНОЕ,-(учитывая, что
ЗИМОЙ он спит, а в НЕКОТОРЫХ местах у нас почти ПОСТОЯННО -
ЗИМА-!.- Но: идиоты трудностей не боятся,- РАЗБУДИЛИ лИхо-!)***
...Но: не существует НИ ОДНОГО способа загнать РУССКОГО
МЕДВЕДЯ обратно в берлогу-!- Или кто-то знает ТАКОЙ способ-?!
-Поделитесь...  Л.И.С. Выслушаю ЛЮБОЕ мнение...