Моя машина

Михаил Агеев 13
Не сплю всю ночь
Лишь шум в окно
Какой то лезет
Машина ездит под окном
Машина ездит.
Огни в машине не горят
И фары тоже,
А от шуршания колёс
Мороз по коже,
Не знаю я,
Что делать мне,
Хоть я мужчина
Она приехала за мной,
Моя машина
И страшно мне,
Я не хочу
В неё садиться
Там что то черное,
Там зло
И мрак струится.
Теперь не сплю я по ночам,
Курю в подъезде
Машина ездит под окном
Машина ездит...