И по любви, и по чутью

Денис Попов Усть-Цильма
Ты ничего не обещала.
Я не раскатывал губу.
Но так по новому звучало
Моё, летевшее в трубу

Мобилы, собственное имя,
С твоих сорвавшееся уст,
Как будто всё - преодолимо.
И даже неизвестность чувств.

Ни ты, ни я не шутим с ложью:
И по любви, и по чутью
Мы допускаем, что - возможно! -
Возьмёшь фамилию мою.

© Денис Попов 2022