Пророчество

Михаил Агеев 13
Нас мало осталось на этой земле
И наша кровь редка
Разбросаны мы по этому миру
Как по ветру горсть песка
И в венах наших бежит огонь
Оставшийся с древних лет
И жарче этого нет огня
Его холоднее нет.
Давно спят в могилах те короли
Что белые жгли города
Истерлись из памяти их имена
Из мира ушли навсегда.
Но ужас живёт в сердцах людей
И радует души их,
Настанет тот день,
Придёт тот час
Когда вернутся они.
И в мёртвые руки они возьмут
Оружие былых времен.
Тогда застонет поганый мир,
Весь закачается он
Нальются слезами глаза людей
Смерть погуляет всласть
И мы,потомки былых королей
Вернём законную Власть.
Мы будем мясо людское жрать
Хмельным запивая вином
Мы будем на их могилах плясать
И песни петь о былом.
Разрушим людские все города
Втопчем в грязь всех людей
И будут пьяные наши солдаты
Насиловать их дочерей
Так знай же-
Проклятый род людской
Настанет тот день и тот час
И мы-потомки былых королей
Вернем законную Власть...