Сад Кернунноса

Михаил Агеев 13
В саду Kepнyнноса вы не гуляйте
Но если туда попадете
To быстро бегите из этого сада
А то прямо там пропадёте
Сначала в тот сад
Набежит Его свора,
Тогда среди зелени прячьтесь
А как Кернуннос
Отзовёт своих псов
To бeгством оттуда спасайтесь.
Из сада того одна лишь дорога
Она мимо сада проходит
Из сада же к ней
Лишь тропка одна
К дороге вам нужной приводит
Дорогу найдя бегите быстрей
Когда вы по ней побежите
Глядите вперёд
И назад постоянно
Назад чрез плечо вы глядите
И вдруг за спиной
В полосе горизонта
Его силуэт вы узрите
То всё,вам конец
Не сбежать вам оттуда
Бегите,бегите,бегите...