Ночь святая

Михаил Агеев 13
Наступает ночь святая
Её с пользой проведи
И пусть Сила направляет
То, что будет впереди
Чёрные зажгу я свечи
Нужный начерчу узор
И в тенях возникших тут же
Подтвержу свой уговор
За границей темной тени
Помнят всё,и помню я
Подтверждают подтверждение
Мои темные друзья
Сила плещется повсюду
Свечи чёрные горят
До рассвета спать ни буду
Эта ночь-как сладкий яд...