Неведомая Сила

Михаил Агеев 13
Пришёл недавно я домой
И вдруг,как осенило
Пронзает всё
Сама собой
Неведомая Сила
Мы Силы этой все рабы
И хоть того ни знаем
Веления Голоса её
Послушно исполняем
И как хозяин позовет
Собаку свою к службе
Она покорно хвост поджав
Бежит к нему послушно
И так же люди все вокруг
Ни ведая ,ни зная
Малейший Силы той приказ
Послушно исполняют
О,Ты,кто в мире правит всем
И каждою судьбою
Моя судьба и так твоя
Позволь дружить с тобою
Ведь это Ты дала понять
Меня Ты осенила
Пронзаешь всё
Сама собой
Неведомая Сила...