Химичка

Александр Рютин
      Вдохновила Юлия Бошарова "Химия чувств"
++++

Замерла школа на дни каникул,
и оживет лишь порой осенней,
ты же забыла про землянику
и про курорты с водой бассейной

я принесу тебе груш и личи,
манго, бананов, еще папайю,
ты же с любовью сидишь химичишь,
правда, что любишь меня, я знаю

знаешь и ты про мои все чувства,
их обнажал ведь неоднократно,
вновь зацелую, обняв до хруста,
видеть тебя бесконечно рад, но

будь осторожна с добавкой страсти,
с долгим, протяжным, негромким стоном,
я не хотел бы испачкать платье
взрывом внезапным тестостерона